私たちのコンセプトは、
「ビン内での自然醗酵による熟成ビールを気安く飲んでいただく」 ・・・これに尽きます。

menu

商品カテゴリー

ご贈答用には・・・
NIIGATA BEER(新潟麦酒、新潟ビール)は、地ビールというよりも、古式製法の本格ビールです。日本で初めて「ビン内醗酵」「ビン内熟成」によるビール製造方法で、ビールの酒造免許を取得しました。この方法は、本場ドイツやベルギーなどで古くから行われている製造方法で、"シメイビール"などが有名です。
オススメ商品
トリュフバター

トリュフバター


弊社が4年程前から手がけてきたトリュフの人工栽培技術により収穫されたものです。 現在はトリュフのほか、ポルチーニ、モリーユなど人工栽培が出来ないとされている品種の栽培にも成功しつつあります。